堂珀_善丸家的地墊

不是個正經人。
丸推,喜歡海和天空。
夢想是成為無毒水母。

要是把曜梨或夜梨代入不能說的秘密(初中時被音樂老師逼看的電影)感覺超級棒!*゚▽゚)ノ シュッ≡≡≡≡≡[愛]

但只想吃不想產( ´ཫ`)中二中二的段子送你們......我其實只是想看梨子在崩壞的空間裡美美地彈著鋼琴而已啦(

———————

受到拆除開始分崩離析的琴房,和急速行進的鋼琴曲。崩落的建築殘骸不斷落下,伴隨巨大的撞擊聲揚起滿視野肆虐的塵土。宛如世界末日般的景象裡,少女執拗地演奏著。鮮血淋漓的指尖於黑白間飛快地往復——

「......」

現在所奏出的每個音色,都是為了再一次見到那孩子而被自己賦予存在的。無論如何、都想再一次見到的那孩子。那大概是自己無可救藥的執著吧。

(「妳喜歡什麼樣的曲子呢?」)


  匡噹。


  迎頭噴濺的窗玻璃碎片在臉頰留下強烈的痛楚。琴聲無視於一切不現實的光景流暢地持續。明明不可能有任何時候比現在更接近死亡了,但這時滿腦想著的竟然是那個琴聲乍歇的午後,「她」戲弄自己般帶著玩味的笑容。


(「妳在說謊嗎?」)

(「.......那可是不能說的秘密呢。」)

最後一個琴鍵在心跳裡留下了震顫。與此同時整面琴房牆壁往自己的位置坍塌,少女閉上雙眼。

秘密什麼的,我根本———


  「——我根本不介意啊。」

  .....像那樣顫抖著露出笑容。

评论
热度(3)

© 堂珀_善丸家的地墊 | Powered by LOFTER